banner圖片

電動截止閥選用 電動截止閥應用

截止閥廠家電動截止閥優點:
電動截止閥一旦處于開啟狀態,它的閥座和閥瓣密封面之間就不再有接觸,因而它的密封面機械磨損較小,由于大部分電動截止閥的閥座和閥瓣比較容易修理或更換密封元件時無需把整個閥門從管線上拆下來,這對于閥門和管線焊接成一體的場合是很適用的。最明顯的優點是:在開啟和關閉過程中,由于閥瓣于閥體密封面間的摩擦力比閘閥小,因而耐磨。開啟高度一般僅為閥座通道直徑的 1/4,因此比閘閥小的多。通常在閥體和閥瓣上只有一個密封面,因而制造工藝性比較好,便于維修。介質通過此類閥門時的流動方向發生了變化,因此電動截止閥的流動阻力較高于其它閥門。
截止閥廠家電動截止閥選用:
電動截止閥常用的有電動直通式截止閥、電動節流閥、電動角式截止閥、電動直流式截止閥、電動柱塞式截止閥等,除了電動節流閥,其他的電動截止閥一般不做高壓選擇。 
1.角式電動截止閥;在角式電動截止閥中,流體只需改變一次方向,以致于通過此閥門的壓力降比常規結構的電動截止閥小。
2.直流式電動截止閥;電動截止閥在直流式或Y形電動截止閥中,閥體的流道與主流道成一斜線,這樣流動狀態的破壞程度比常規電動截止閥要小,因而通過閥門的壓力損失也相應的小了。
3.柱塞式電動截止閥:這種形式的電動截止閥是常規電動截止閥的變型。在該閥門中,閥瓣和閥座通常是基于柱塞原理設計的。閥瓣磨光成柱塞與閥桿相連接,密封是由套在柱塞上的兩個彈性密封圈實現的。兩個彈性密封圈用一個套環隔開,并通過由閥蓋螺母施加在閥蓋上的載荷把柱塞周圍的密封圈壓牢。
電動截止閥應用:
電動截止閥如果用于高壓場合,一般都是對焊連接的,或者選用電動角式截止閥。根據材質可以選擇碳鋼或者304不銹鋼,如果溫度比較高,就需要選擇鉻鉬鋼或者鉻鉬釩鋼,典型的就是電廠用的J941Y-170V型號的電動高溫高壓截止閥。
聲明:本文中所有文字、數據、圖片均只適用于參考,閥門性能參數、結構尺寸參數、價格等詳情,請聯系我們,電話:021-61128612。上;菹拈y門制造有限公司官網:www.864749.tw。
上海調節閥|上海閥門廠家|截止閥廠家|上海蝶閥|上海閘閥
七乐彩组号的独门技巧